вторник, 9 октября 2012 г.

Тиана :)



   Жила себе принцесса в лесу - и забот не знала. Дернуло ее на болото за брусникой пойти. Повстречала там лягушонка. Говорит, принц. Вот теперь и думает - целовать, не целовать. Ладно, пригодится. Пусть пока в коробченке поживет - поквакает, а там видно будет. Все же мухами да коморами кормить - гораздо легче, а то потом как закатит - где мой обед из трех блюд?...:)


    Тиана ростом 9 см (7,5 см - сидя). Сшита из тканьки для миников Sassy Long Pile, ушки, лапки и веки - искусственная замша. Наполнитель - синтепух + металический гранулят. Крепления - 8 шплинтов (голова и ручки - качающиеся). Тонирована маслом. Глазки - стеклянные расписные, реснички - синтетические. Носик и лягушонок - из запекаемого пластика, тонированы акрилом, вскрыты лаком. Корона - кружево, акрил.


    А еще Тиана со своим милым живут в коробочке и готовы переехать прямо в ней.;)

10 комментариев:

  1. Ляна, какая смешная история))) Действительно: "...а то потом как закатит - где мой обед из трех блюд!?" :-)
    Молодец Тиана, вдумчивая девушка)))
    От души желаю ей найти добрую семью)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленушка! Сама смотрю на нее и улыбаюсь.:))) История родилась в тот же момент, как посадила на лапку лягушонка. Не могла не поделиться.:)

      Удалить
  2. Класс!!! Ляна, прикольная история!!! а девочка брусничная красивая!!! нравится очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светланушка! Таки да, "брусничная"!:) Спасибо за эпитет, мне нравится!;)

      Удалить
  3. Ляночка, у тебя прямо уже коллекция целая, пора на выставку собираться! Чудная девочка получилась, а жабка меня вообще убила!!!! Чудо-расчудесное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька! Что-то я все пропустила! :) На выставку сходила - пока только поглазеть. Себя показывать еще боязно. Но я уже об это подумываю...;) А ты?

      Удалить
  4. Ляна, ты - ювелир!!! Очень нравится имя милашки!)Эта девочка - само очарование!!!
    Лапки, глазки....так-бы и съела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш! Спасибо! Пальцы поколоты, натерты и никакого маникюра - до ювелира уже рукой подать...:))) "Съесть" можно будет следующего - он посочней будет...:)))

      Удалить
  5. Ляна, ты - настоящий Мастер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катенька, спасибо! Очень приятно. До мастера еще шить и шить. Вот еще пару-тройку выкроек придумаю - тогда чуть ближе будет;)) Спасибо!;)

      Удалить

Буду очень рада Вашим комментариям!