вторник, 21 февраля 2012 г.

Пуговкин, укротитель бабочек


    На нашем медвежьем подоконнике - пополнение.
   Зовут его - Пуговкин.


   Рост 27 см - стоя, хотя самостоятельно стоять не умеет (может, научится еще?...), и 17 см - сидя (а вот сидит уже уверенно, и деловито крутит головой во все стороны, благодаря одному шплинту:)). 
   Образ - пижамно-спальный, но очень-очень летний.


   Родился Пуговкин из бязи, которую я обнаружила у любимой Бабули в импровизированном сундуке. Тканька там лежала ОООЧЕНЬ давно, и Бабулечка с большим удовольствием предложила: “режь, сколько хочешь”. 
   Когда Денни, проснувшись после дневного сна, увидел нового зверя, уточнил: “Mama, did you do that? Good job, Mama!” (Мама, это ты сделала? Молодец, Мама!). Причем его интонация кого-то мне напомнила... Хм, не меня ли?... (“Денни, это ТЫ нарисовал/сделал/слепил/склеил...?! Молодееееец, Дееенни!!!!!!”:))

7 комментариев:

  1. Какой он очаровательный!!!! Ткань ну очень красивая и так бисеринки это подчеркивают! прям летом и весной пахнет, глядя на него)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой весенний и жизнерадостный медведь!!!

    ОтветитьУдалить
  3. яркий красавчик!!!весенний такой!!!! здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. какой нарядный, праздничный товарищь. Молодец мама!:)) (мой еще может добавить: " ты настоящий парено":) )

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, а как это я Пуговкина пропустила! Сейчас только у себя же в обзорах любимых блогов обнаружила :))) Зато настроение себе сейчас очень подняла! Ткань красиииваяяяяя, очень настроенческая и летняя! И бесер, и бабочка, и пуговки так ему все идет! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Он пре-лесть! Очень стильный и неимоверно милый мишка!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо вам за добрые слова! Простите, что не отвечала: была в вынужденном блогоотпуске. Наш папа был неделю в отъезде, а Денни - в соплях и температурах. Эх!!! Как хорошо, что зима закончилась! С чем нас всех и поздравляю! Здоровья всем и побольше!;)))

    ОтветитьУдалить

Буду очень рада Вашим комментариям!