среда, 4 апреля 2012 г.

Чудесам - быть, или It’s a small world after all! :)


Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. 
Д.Дидро 
    Французский философ 18 века Денни Дидро, таки был прав. ЧУДЕСА - есть. А ЧУДЕСных людей - еще больше. И рассыпаны они по всему белу свету. И если бы не всезнайка Интернет, и не отдельная его ячейка - блогомир, я бы никогда с ними не встретилась. 
    Около года назад я “повстречала” ЧУДЕСного человечка (Лену Синичку) с целым кладезем креативности, вдохновения, мудрости и юмора. Как она умудряется уместить все это богатство в свое маленькое “Лукошко”понятия не имею. Встретиться лично, я и не мечтала. Но тут мой муж сообщает, что едет на 5 дней в... Екатеринбург. Туда, где творит свои маленькие и большие ЧУДЕСА Лена. Как же я обрадовалась. Ну и что, что поедет не я, а муж. Екатеринбург стал на несколько часов ближе, планета Земля - уже, а “Лукошко” со всем позитивом, задором и морем ярких эмоций  - совсем рядом... 
   Они таки встретились. А через несколько часов путешествия домой, мой муж вручил мне сюрприз от Лены.
    Не люблю хвастаться, но НЕ похвастаться НЕ могу.:)
    Лена, спасибо тебе преогромнейшее. Книга “Мишки-игрушки и коллекционные медведи” Лидии Мудрагель - просто потрясающая! Подсказки в моделировании выкройки - есть, моделирование одежды - пожалуйста, мишки тедди - как текстильная скульптура - тоже здесь, история мишек и советы по созданию своей личной коллекции - тут же... Короче, не книга, а ЧУДО!!! 


    На полезной теории, сюрпризы не закончились. Лена еще и заДАРила меня профессиональными тканьками для теддиков. (Ну ты даешь!!!!:))
    Мохер, мини-штоф, искусственная замша и... Extra-Long Sparse (как же я на нее заглядывалась, но уже в готовых мишках - а тут тканька сама ко мне приехала; вот и еще одно ЧУДО!)
    Лена! Первый мишка - твой!;) Пойду творить. 
   (Спасибо тебе и за третий сюрприз... Уже читаю.;)
    P.S. А еще сегодня моя Мама вернулась из далекой и месячной поездки! Ну, разве, это - не ЧУДО!? Не знаю даже, кто больше счастлив: Денни - возвращению своей любимой Гренишки, или же я - уже великовозрастная, но такая сентиментальная дочь?!!!

   Слава Богу за ЧУДЕСА!!!!

11 комментариев:

  1. Ляночка, спасибо тебе - ты меня растрогала. Я рада, что мой маленький подарок пришелся тебе по душе)))
    Согласна на обмен мишками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) МАЛЕНЬКИЙ????!!!!! Мне как-то даже неудобно было перед мужем, поскольку мои любимые конфеты, привезенные им, несколько померкли по сравнению с ТВОЕЙ КНИГОЙ. Даже в аеропорт ее возила (Маму встречать), читала, пока ждала рейс...:))) Спасибо, тебе милая!!!! Образ мишки уже готов, осталось только воплотить его в тканьку, шплинты и гранулят.:)))

      Удалить
  2. Ух ты,какие подарки!Сколько новых мишек скоро будет!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, ОЧЕНЬ рада знакомству. Мишки уже семенят из воображения в сторону реальности...:)))

      Удалить
  3. Ляна, я вчера когда читала пост у Лены так радовалась за вас обоих, а сегодня вот еще твой пост! :) Молодцы! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! :)) Может, как-то и в твою сторону мужа отправлю....;))) Он мимо пролетал - через Москву. Забыла попросить и вам помахать - привет передать из иллюминатора.;)))

      Удалить
  4. Ляна!!!как же здорово!!!! просто обалденный подарок!!! прелесть такая!!!!! молодчинки вы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светушка! Подарок, и правда, ЧУДО! Не могу из рук выпустить!!! Это так здорово, когда вот так можно сконнектиться - мир становится как-то меньше и уютнее.:))

      Удалить
  5. С подарками! Это всегда так приятно и неожиданно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Приятно - не то слово!!!!! А неожиданно - вдвойне!!! Очень рада знакомству!:)

      Удалить
  6. Наш пострел везде поспел! Это я о Лене! И в самом лучшем смысле!Да воздаст ей Господь!

    ОтветитьУдалить

Буду очень рада Вашим комментариям!