понедельник, 9 апреля 2012 г.

РозаЛинда :)

   В нашей медвежей семье - пополнение. 


  Розалинда - дальняя родственница слона Макарончика. Они с ним одной крови ткани.:) Любит приручать бабочек, а еще сирень и розы. На шейке носит ключик от своей сказочной оранжереи. Там - она выращивает радугу и разговаривает с калибри. В общем, Розалинда - очень романтичная натура. 


   Росточком - настоящая леди: стоя - 10 см, сидя - 8,5 см. Сшита из тканьки для миников Frosted (сиренево-серая на черной основе), ушки и лапки - х/б ткань для пэчворка. Наполнитель - синтепух + стеклянный гранулят. Глазки - стеклянные, расписанные вручную; реснички - синтетические, веки - из фетра. Носик - из полимерной глины, запечен и тонирован акрилом, вскрыт лаком. Крепления - 8 шплинтов (голова и ручки на двойных - качаются). Тонирована маслом. Впервые баловалась с выкройкой - добавила щечки. Буду баловаться дальше, надеюсь дорасти до авторской.:)

21 комментарий:

  1. Чудесная и такая необычная! Нравится мне очень. А нос какой замечательный! И веки, и реснички, и лапки утянула. Класс!
    И мой скоро родится) Уже вот-вот, почти.

    ОтветитьУдалить
  2. :)))Ой, спасибо!!!! Моя тоже неделю лежала без лап - одна мордашка на палочке... и так жалостливо на меня из-под ресниц смотрела... Мол, ну пожалуйста, поставь меня на ноги... Зато ты такого милашку-медведя сваляла, а у меня слон месяц уж как недовалянный!!! :) Рождайтесь скорее, будем дружить.;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ляна-Ляна, я я просто в ауте!!! Если бы все не происходило буквально на моих глазах, то ни в жисть не поверила бы, что у тебя совсем небольшой мишкопошивочный опыт!!! Все настолько волшебно красивое - от глазок до пяточек!!! У тебя ОГРОМНЫЙ талант!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Вот умеешь ты поднять самооценку! :))) Спасибо, Леночка! Небольшой - не то слово! Жалко, что в сутках только 24 часа.:)) Столько еще идей копошится в голове, а руки такие медленные... как бы идеи не устали ждать и не ушли...:)))

      Удалить
  4. Ляна, вот только сшив своего первого косого миника, я стала понимать, КАК это трудно и испытывать огромное уважение и восхищение к рукодельницам, что их рождают. У меня в голове не укладывается, как можно такой крохе реснички приделать, пальчики, носик.
    Чудо как хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша!:)) В моем арсенале это тоже только 5-ый тедь... Поэтому, не переживай: еще 4 мишки, и у тебя реснички-пяточки сами будут по команде выстраиваться по стойке смирно и спрашивать, куда им встать! :))) Главное -начать. Потом будет не остановить. Слава Богу за терпеливых мужей!:))

      Удалить
  5. Обалденная мишутка, просто нет слов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое.:) Очень приятно!:))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Спасибо, Катя.:) Немного странная, но симпатишная :))

      Удалить
  7. Лана, она замечательная! А от пяточек я в полном восторге!!! Они такие целовательные :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, пяточки сама б зацеловала - не дает. Стесняется...:))) Спасибо, Лена!:))

      Удалить
  8. прелестное создание! Просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  9. Она какая-то сказочно-волшебная!...ресницы...взгляд... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я думаю, а не придумать ли ей какую-то сказку... :) Спасибо, Magro!;)

      Удалить
  10. Какая нежная девочка!)))Такие глазки, такая крошка)))Сказочная прелесть!

    ОтветитьУдалить
  11. Прелесть! А вживую - еще лучше!

    ОтветитьУдалить
  12. Здорово! Просто здорово! Никогда таких красивых игрушек не видела. Талант огромный! и приятно тебя читать. Просто очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  13. Ляночка, до чего же мне нравятся твои малыши!! ее так и хочется подержать в руках..такая лапулька!!!

    ОтветитьУдалить
  14. А я бы её Сонечкой назвала...

    ОтветитьУдалить

Буду очень рада Вашим комментариям!