четверг, 31 января 2013 г.

Большие перемены;)


   Простите, что пропала. 
   В последние три недели я много читала... инструкций по сборке мебели.:) 
   Никогда не думала, что однажды заработаю мозоли от отвертки и шуруповерта. А еще не думала, что заинтересуюсь техникой укладки кафеля, покраски стен, демонтажа кухни, а также секретами садоводства...
   Чтобы вас сильно не томить... три недели назад мы переехали в Штаты. Со всеми нашими... 8-ью чемоданами, и 11-ью небольшими коробками, переправленными заранее спецпочтой. Начинаем жизнь сначала. Интересно. Стремно. Захватывающе.
    Потому как муж уже с третьего дня частично отправился на работу, я была главной по толкованию многостраничных томов инструкций по сборке кроватей, тумбочек, диванов, комода, стола и стульев. В этом, как оказалось, нелегком деле к нам с Денни на пару дней присоединился свекор, безропотно следующий всем нашим указаниям.;) 


    Слава Богу, привезли с собой и нашу Гренишку на 20 дней - Мамочка, спасибо тебе! Чтобы мы без тебя делали - ума не приложу! 
    ...А сделано уже многое: подключили газ, свет, воду. Заключили контракт с телевизионной компанией, подключили Интернет. Заключили договор с мусоровывозящей компанией. Перекрасили стены в доме, купили стиралку. Собрали мебель, разобрали чемоданы. 5 коробок еще стесняются в сторонке, ждут своей очереди на переселение. Определили Денни в садик. Купили машину. Оформили страховку... Переболели ангиной и бронхитом. Нашли клинику в местном супермаркете... Выздоровели. Подружились с соседями. Начинаем обживаться. По мере возможности буду рассказывать, как. 
    Хоть в последние 11 лет мы и жили на две страны, теперь, пуская корни в одной из них, все видится совсем по-новому. ;)

11 комментариев:

  1. Ляна, вот это перемены!!! Замечательные! :) Молодцы! Судя по тому, сколько вы уже успели успеть :) за такой короткий срок, все устроится очень быстро :) А мебели вашей повезло, ее собирали руки МАСТЕРА :)
    Денни такой серьезный на фото :))) так и хочется сделать подпись: "Я ее победЮ!" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Катюша! Ой, улыбнула!!!:))) По поводу "победю" - полная правда. У нас теперь отвертка да молоток - любимые "игрушки". Ни одной коробки с очередными "деревяшками" открыть без Денни нельзя. "Чинит" все, что попадает под руку. Даже то, что "чинить" совсем не обязательно было. ;)

      Удалить
  2. Поздравляю с переездом! Как обычно Женщина лючший мастер)))

    ОтветитьУдалить
  3. О, Лян, поздравляю!!! Пусть все у вас на новом месте СЛОЖИТСЯ!!!!
    Буду ждать новых впечатлений и рассказов от вашей новой жизни:) Это все-таки, как и ты сама говоришь, уже не в гости.
    Тема переезда гложет меня, и меня интересует все:)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ляночка, поздравляю вас. Где же вы теперь в большой Америке живете?

    ОтветитьУдалить
  5. Ляночка, поздравляю! С большим нетерпением буду ждать твоих рассказов :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ляна! Поздравляю! Ну вы шустрые! Столько дел за три недели.
    На мой взгляд, это какое-то нереальное счастье определиться с местом жительства и обживаться! Я только мечтаю о таком... может когда-нибудь, когда вырастут дети, мы, наконец-то, где-то остановимся :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки, за поддержку. С опозданием! Но БОЛЬШОЕ спасибо!;)

    ОтветитьУдалить
  8. Ляна, обалдеть, я пропустила твои посты!!!!
    Прочла все это еще вчера, но малыш не дал ответить)))
    Да, перемены у вас конечно эпохальные. Если переезд на другую квартиру равен двум пожарам, то что уж говорить не то, что о другом городе, а о другом континенте!!!!!!!
    Сил тебе и терпения!!!
    У тебя что-то изменилось в оформлении блога, а что - я не могу понять. Ты перешла на другой шаблон?

    ОтветитьУдалить
  9. Леночка, не переживай, я пропустила все равно больше.;)) ДОЛГОтерпение уже вырабатываем....) Спасибо.;)))
    Шаблон - тот же, просто я решила немного облегчить фон: вместо розовой заливки сделала орнамент из своих любимых тапочек... (Если присмотришься - это две пары тапочек поставленные "нос к носу"... - баловалась с Иллюстратором))))

    ОтветитьУдалить

Буду очень рада Вашим комментариям!