суббота, 19 мая 2012 г.

Миша Синичкин


   Ура! Он долетел! А я, наконец-то, добралась до поста... О нем...:)


   Он - Миша Синичкин. Простой парень, с любящим сердцем и открытой душой. Он любит смотреть в небо, разговаривать с птицами и мечтает стать орнитологом. 
Но это - когда он вырастет. 


   А пока он пропутешествовал тысячи километров, чтобы стать частью одной замечательной семьи, к своей новой Маме (именно так, с большой буквы;)). Теперь он живет у Лены Синички - потрясающего, талантливейшего, светлого,  вдохновенного и вдохновляющего других человечка. Леночка, спасибо что благодаря тебе родился ОН. И еще ооочень много чего кого.:))
   Миша сшит из тканьки для миников Extra-Long Sparse и иск. замши. Набивка - синтепух и металический гранулят. Глазки - стеклянные под роспись, веки -искусственная замша, реснички. Носик из запекаемого пластика, тонирован акрилом. 8 шплинтов (голова и ручки - на двойных). Тонирована маслом. Подружка-синичка - из запекаемой пластики.
Росточком: 9 см стоя, 7,5 см - сидя.


   У Миши Синичкина есть младшая сестра Сюззи - вы с ней уже знакомы. Она в своих снах летает к брату в гости на воздушных шариках. За время отсутствия Миши, у Сюззи появился друг... тоже путешественник, но о нем позже...;) Вот такая история.

14 комментариев:

  1. ага, я уже знакома с Мишей Синициным) тоже захотелось от вас кого-нибудь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Спасибо, Марчелло. Прятно познакомиться и рада, что вам нравятся мои косолапики.:) Будут пожелания, пишите в личку. Обязательно отвечу.;)

      Удалить
  2. Прелесть! А вживую - еще лучше!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька. От тебя - бальзам на душу. Я ооочень стараюсь, но до тебя мне еще расти и расти (шить и шить...;)). Спасибо, УЧИТЕЛЬ!;)

      Удалить
  3. Вживую это вообще улет!!!!)))))) Он теперь целыми днями мне шлет воздушные поцелуи))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Воздушные поцелуи - это и от меня тоже.:)) Потискай его там от нас с Сюззи.;)

      Удалить
    2. Только этим и занимаюсь))))

      Удалить
  4. Такие классные минипутики!!!!!:)
    Все время удивляюсь, как можно сделать такое чудо, да еще таких размеров???!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СпасибО, Катюша. Признаюсь честно, я теперь как-то побаиваюсь шить больших - а вдруг не получатся... ВЕдь на маленьком мишке (картине, скульптуре...) - меньше видны погрешности. А вдруг, если этих косолапиков "увеличить", они превратятся из медведей, например... в бегемотиков... или слонов, или диназавров...;))

      Удалить
  5. Ляна, Миша красавец!
    Глазки, носики и пяточки твоих мишек влюбляют в себя с первого взгляда :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо. Я сама каждый раз влюбляюсь. Вот накопилось уже трое объектов этой самой влюбленности, а все времени нет выложить. Продолжаю шить...:))

      Удалить
  6. Я с этим симпатягой уже знакома :))) Хорош!!! Ляна, я когда вижу фото, особенно на ладошке, прямо не могу поверить своим глазам! Такая миниатюрность и аккуратность! Или это чья-то гигантская ладошка (ооочень маловероятно), или ты НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР! :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш!:)) Таки да, ладошка не совсем гигантская - 7ого размера...:))) За "Мастера" (думаю, пока еще авансом) спасибище. Ободряешь каждый раз! :)))

      Удалить
  7. Как давно я здес не была! сколько драгоцного упустила! Навёрстываю, охаю, ахаю, с ума схожу от этой прелести! Миша просто нереальный...И такой прям... Синичкин.

    ОтветитьУдалить

Буду очень рада Вашим комментариям!