суббота, 30 июня 2012 г.

Эрик и Лизавета



   Они познакомились на Земляничной поляне, залитой солнцем, окруженной соснами-великанами... Она споткнулась о корягу, упала и выронила корзинку. Он помог ей подняться и собрать рассыпавшиеся ягоды. Одновременно потянувшись за последней земляничкой, их лапки соприкоснулись, глаза встретились, и... через мгновение они знали, что уже жить друг без друга в этом дремучем лесу больше не смогут.


   Все как всегда банально и сказочно...;)
   ...Мы с мужем 5 дней назад отпраздновали нашу 11 годовщину. Точнее, мы о ней ОБА забыли, и вспомнили только поздно вечером, когда открытой поблизости оказалась лишь забегаловка под названием “Wendy’s”. И хотя познакомились мы отнюдь не на земляничной поляне, нам было что вспомнить, хрумая картошку-фри, потягивая ягодный чай со льдом из литрового стакана в совершенно пустом ”фаст-фуде”, под звуки “Have I Told You Lately, That I Love You”. Денни рядом таскал курицу-гриль из моего салата...:)
   Возвращаясь к Эрику и Элизабет, она - родилась еще в Киеве, акурат перед нашим отъездом. Он - уже здесь, в маленьком городе Lovington (Лавингтон - “город любви”, то бишь :)), штат Нью-Мексико. Почти как мы с Джерри. Разве, что только МОЙ “медвежонок” - родом из Оклахомы.:)


   Оба новобрачных медведя - росточком 9 см стоя, 7,5 см - сидя (не считая шляпы и фаты, конечно).
   Эрик сшит из тканьки для миников Frosted (сине-голубая на черной основе), ушки, лапки и веки - искусственная замша. Наполнитель - синтепух + металический гранулят. Крепления - 10 шплинтов (все - качающиеся). Тонирован маслом. Праздничный жилет - сшит и оттачен вручную; металические пуговицы-сердечки. Цилиндр - пластиковый, залаченный + атласная лента. 


   Лизавета сшита из белой тканьки Sassy Long Pile. Ушки, лапки и веки - искусственная замша. Наполнитель - синтепух + стеклянный гранулят Глазки - стеклянные, реснички - синтетические. Носик - из полимерной глины, запечен и тонирован акрилом, вскрыт лаком. Крепления - 8 шплинтов (голова и ручки на двойных - качаются). Тонирована маслом. Свадебное платье сшито и вышито бисером вручную. Венок - запекаемый пластик, тонирован акрилом, залачен + белая фата. 

19 комментариев:

  1. красивая парочка! а вас поздравляю с такой замечательной датой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Самим не верится - втрой десяток пошел...;)

      Удалить
  2. поздравляю вас и новобрачных с такими счастливыми мгновениями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо за поздравления! Очень приятно!;))

      Удалить
  3. Какая пара, глаз не отвесть!!! Поздравляю с годовщиной! Желаю еще 5 по столько, и в таком же оптимистическом настрое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натали, за добрые слова! Без оптимизма, точно, никак!;))

      Удалить
  4. Сестричка, это просто потрясающе. Супер! Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! Привет, братишка!!!! Рада тебя читать!:)) Спасибо! Заходи почаще!;))

      Удалить
  5. Если интересно, могу поделиться опытом в мыловарении =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки, пока варить в пути негде, но ка приеду - обязательно позаимствую секреты. У меня и отдушки уже имеются!...;)

      Удалить
  6. Ляна, как у вас значительная дата! Поздравляю от всей души!!! Медведики - такая трогательная сладкая парочка! :))) Представляю какая заманчивая бездна всяких разных материалов для мишек (да и не только) открылась тебе в Америке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша, за поздравления! Дата значительная, но не замеченная. Будем стараться исправиться, и таки отпраздновать через пару недель, когда подойдет дата нашей американской свадьбы.:) Так называемая, "третья одиннадцатая" годовщина.:)) Вот была бы она у нас одна, тогда бы и не забывали...!;)
      Медведиков продолжат творить, но пока только из привезенной с собой тканьки - все времени нет изучить рынок. :) Зато аксессуаров, коробочек, ленточек, тесемочек нашла приличное множество.;) Эх!!! Страна заморская!!;)

      Удалить
  7. Ляна, какая красивая дата!!! Мне почему-то всегда нравилось число "11". Какая-то в нем всегда для меня была мистическая настроенность! От души поздравляю!
    А новобрачные хороши! Сразу видно, что любят друг друга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Очень приятно! Новобрачные любят друг друга - глаз не отводят! Все комплименты сыпят, да мякостью характеров восхищаются;) Сидят в коробочке, да шушукаются.;))

      Удалить
  8. От всей души поздравляю с годовщиной!!!
    И это чудесно, что забыли о дате:))) Значит людям интересно и без них!!!:)
    Мишки, как всегда - обалденные!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Какая милая пара!!! Они очень славные!!! ;)))

    ОтветитьУдалить
  10. Чудо какое! Поздравляю с годовщиной. Живите долго и счастливо!
    У мишек нравится все, но носики совершенно суперские, самые необычные из всех, что я видела.

    ОтветитьУдалить
  11. Ляна, ты куда прпала???давно ничего не пишешь?? возвращайся!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светушка, каюсь. Забегалась. Я вернулась.;)

      Удалить

Буду очень рада Вашим комментариям!